Воспитатель по художественному труду Денисова Евгения Сергеевна
Воспитатель по художественному труду

Денисова Евгения Сергеевна

Стаж

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 15 лет

Стаж по специальности — 6 лет

Образование

Высшее, мастратура — УлГПУ им. И.Н. Ульянова

Направление подготовки и (или) специальность — педагогическое образование

Квалификация по диплому — методическое сопровождение дошкольного учреждения

15.02.2023 г.

Дополнительное образование

Высшее, бакалавриат - ФГБОУ ВО УГСХА им. П.А. Столыпина

Направление подготовки и (или) специальность — агроэкология

Квалификация по диплому — учённый агроном - эколог

28.06.2016 г.

Результат аттестации

Высшая квалификационная категория

Дата аттестации — 14.04.2016 г.

Повышение квалификации: 25.09.2023 г.

Образовательные программы

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • ФОП ДО Образовательная программа дошкольного образования МДОУ Октябрьский детский сад "Василёк" (https://vasilek.tvoysadik.ru/org-info/education-implemented-program?id=18)
  • Программа развития Муниципального дошкольного образовательного учреждения Октябрьский детский сад «Василёк» НА 2019 – 2024 гг (https://vasilek.tvoysadik.ru/org-info/education-implemented-program?id=19)
  • Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа художественной направленности «Мы - творцы» ( уровень программы- стартовый) (https://vasilek.tvoysadik.ru/org-info/education-annotation?id=53)
  • Рабочая программа ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОБЛАСТИ «Художественно – эстетическое развитие»: Изобразительная деятельность на 2023- 2024 учебный год (https://vasilek.tvoysadik.ru/org-info/education-annotation?id=57)

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie